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2. November
ab 9:00 Uhr

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Unser Fleisch vom Schwein, Huhn und die Spareribs kommen aus Österreich von Wiesbauer Gourmet. Für das Geschmackserlebnis, das wir uns beim Wort „Steak“ auf der Zunge zergehen lassen wollen, braucht es das richtige, hochwertige Fleisch. Unsere Steaks stammen vom Black Angus Rind aus Uruguay, Neuseeland und Australien. Glauben Sie uns, wir haben viel probiert, aber für dieses einzigartige Steak-Geschmackerlebnis gibt es in Österreich (noch) nicht das passende Fleisch.

besser a schneck,
als gar ka speck

Die stadt.Allee schlägt ein beinahe völlig vergessenes Kapitel der traditionellen Wiener Küche auf. Schnecken sind Bestandteil der traditionellen Wiener Küche, zählen sie doch zu ältesten tierischen Eiweißquellen. Neben dem hohen Eiweißgehalt besitzen Schnecken Vitamin B, wertvolle Mineralien und Spurenelemente.

Seit dem Mittelalter galten sie als Delikatesse und wurden auf unterschiedliche Art zubereitet oder verarbeitet. Küchenchef Matthias Pospisil interpretiert die traditionellen Rezepte neu.

Unser Fleisch vom Schwein, Huhn und die Spareribs kommen aus Österreich von Wiesbauer Gourmet. Für das Geschmackserlebnis, das wir uns beim Wort „Steak“ auf der Zunge zergehen lassen wollen, braucht es das richtige, hochwertige Fleisch. Unsere Steaks stammen vom Black Angus Rind aus Uruguay, Neuseeland und Australien. Glauben Sie uns, wir haben viel probiert, aber für dieses einzigartige Steak-Geschmackerlebnis gibt es in Österreich (noch) nicht das passende Fleisch.