fbpx
RESERVIEREN

Behind
the
scenes

DIE STADT.ALLEE IST EIN
UNTERNEHMEN DER LITUS GROUP

Harun Alas
Betriebsleitung

Harun Arash hat seine Expertise in der internationalen 4 und 5 Sterne Hotelerie gesammelt und in der Gastronmie sein Verständnis von Gastfreundschaft umgesetzt. Zuletzt als Serviceleiter im Restaurant „Die Allee im Grünen Prater“. Als Betriebsleiter der stadt.Allee fließt Harun’s umfassende praktische Erfahrung ein. Der Restaurantbetrieb wird durch die Teamarbeit zwischen Küche und Service geprägt. Besonderes Augenmerk hat Harun auf die Schulung der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Ihm ist es wichtig, dass das Team der stadt.Allee den Gast nicht nur berät sondern auch Fragen rund um die Wiener Küche sowie das Weinangebot beantworten kann.

 

Matthias Pospisil
Küchenchef

Im Lugeck hat er eine Gault Millau Haube erkocht, für die stadt.Allee setzt er sich mit der kulinarischen Vielfalt der österreichischen Küche auseinander. Er interpretiert die traditionelle Wiener Küche neu, bringt historische Rezepte mit Schnecken auf die Speisekarte oder setzt die Idee des Gulasch vegetarisch um. Das Qualitätsfleisch, das der Smoker des Schwesternrestaurants die.Allee im Grünen Prater direkt liefert, wird am Robata Grill essfertig zubereitet und mit abwechslungsreichen Rezepten verfeinert. Matthias Pospisil legt Wert darauf, dass in seiner Küche hochwertige regionale Produkte verarbeitet werden. Er liebt es am Herd kreativ zu sein – daher wird die wechselnden Saisonkarte immer wieder die eine oder andere geschmackliche Überraschung den Gast überzeugen.