Genuss
Sie starten von Wien aus Ihre kulinarische Reise, tauchen ein in internationalen Genuss, den unsere Küchenprofis für Sie zusammengestellt haben. So genießen Sie das Flair eines Sushi des Blue Marlin Beach Clubs Ibiza oder Pastakreationen, die unseren Küchenchef in Spanien, England oder in der weiten Welt der Kreuzfahrtschiffe inspieriert haben. Besonders intentiv haben wir uns mit der besten Zubereitung von Steaks beschäftigt. Das Ergebniss: Wiens größter begehbarer Dry-Ager, der für die Cuts ein einzigartiges, pantentiertes Salzklima schafft und den ausgewählten Stücken bis zu vier Wochen lang Zeit zum Reifen und zum Atmen gibt.
Pasta
Der Ursprung und die Herkunft der Pasta bleiben ein ewiger Streitfall. Fakt ist, den Italienern verdanken wir die große Vielfalt an Formen von Teigwaren und fantastische Kreationen an Soßen. In der AUGENWEIDE servieren wir Trenette, schmale, viereckige Spaghetti, Tagliatelle (Bandnudeln) aber auch Canneloni, Ravioli und Pipette mit herrlichen Soßen oder raffiniert gefüllt.
„Life is a combination
of magic an pasta.“